Lo Shop - AZIENDA AGRICOLA CARETTO LORIS LIVIO - Vini del Canavese - Bomboniere - Fattoria Didattica

Vai ai contenuti
REGOLAMENTO ORDINI
  • L’acquisto è possibile per clienti destinatari sul territorio nazionale italiano.
  • I prodotti sono ordinabili nella quantità minima di 6 bottiglie.
  • All’interno dei cartoni è possibile inserire diverse tipologie di vino.
  • Per ordini di quantità elevate (30 bottiglie in su) verranno pallettizzati i cartoni e applicati prezzi diversi di spedizione (il cambio di tariffa ed il costo definitivo verranno comunicata con e-mail)

EFFETTUARE ORDINI
  • Potrai effettuare un ordine selezionando la quantità desiderata di ogni vino e una volta completato il carrello compilerete un modulo con i vostri dati di contatto. Verrete poi ricontattati per specifiche su Pagamento e Spedizione.

PAGAMENTO
A seguito dell’approvazione dell’ordine, tramite l’invio del modulo, verrete ricontattati direttamente all’indirizzo mail segnalato per la conferma della disponibilità dei vini ordinati e si richiederà il pagamento tramite Pay Pall o Bonifico bancario.

SPEDIZIONE
La spedizione verrà effettuata a transazione avvenuta al costo di 10€ a scatola (6 bottiglie)

TEMPI DI CONSEGNA
I tempi di consegna sono di 24/48 h dalla conferma dell'ordine.
Frutto di un attento lavoro per raggiungere il miglior livello di maturazione delle uve dei nostri vigneti. Dal colore seducente, rosso granata intenso con riflessi violacei, al naso un profumo suadente, armonico, al palato colpiscono sentori di frutti di bosco seguito subito dopo da note speziate.
7.00€
Aggiungi
Il nostro Erbaluce è il risultato di una accurata selezione di uve erbaluce . Lo caratterizzano un profumo floreale intenso con ricordi erbacei un sapore armonico in cui spicca una gradevole sensazione di freschezza che gli conferisce longevità.
9.00€
Aggiungi
Vino da dessert, ottenuto da uve appassite.
Nelle giornate più soleggiate di settembre vengono selezionati i migliori grappoli di Erbaluce, raccolti a mano, e con la massima delicatezza appesi ad uno a uno ai telai in passitaia. Per cinque mesi, il tempo è l’unico protagonista del loro appassimento. Trascorso questo periodo, finalmente arriva il momento della torchiatura: da questo momento il raro nettare ottenuto viene fermentato in un operazione rigorosa e lenta al fine di preservare i profumi e l’aroma dell’Erbaluce.
20.00€
Aggiungi
Torna ai contenuti